Правила использования и защита персональных данных

  Предоставляя свои персональные данные при регистрации на Сайте интернет-магазина «Домосед» (domosed-mebel.ru), оформлении заказа, оформлении заявки на обратный звонок с сайта или при подписке на информационную рассылку через соответствующую форму подписки, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

  При регистрации на сайте, оформлении заказа на сайте, заказе обратного звонка с сайта или подписке на информационную рассылку через соответствующую форму подписки Покупатель предоставляет следующую информацию (частично или полностью): Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.

  Продавец использует персональные данные Покупателя в целях:

консультирования Покупателя о товарах и услугах Продавца;
- регистрации Пользователя на Сайте интернет-магазина «Домосед» (domosed-mebel.ru);
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- оформления Покупателем Заказа в Интернет-магазине «Домосед» (domosed-mebel.ru);
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

  Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Optic Street о своем отказе по телефону (812) 956-400-83 о посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: info@domosed-mebel.ru. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, не могут быть отклонены Покупателем.

  Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.